10 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
ergibt 8 Pancakes für 2 Portionen
- 100 g Rapunzel Basismüsli
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rapunzel Dattelsirup
- 150 ml Pflanzendrink
oder Mandelmilch selbst gemacht - 2 EL Rapunzel Kokos-Mandel-Mus mit Dattel
- Frisches Obst
- veganer Blaubeer-Joghurt
Zubereitung
Das Basismüsli im Mixer mahlen. Das Mehl anschließend in einer Rührschüssel mit Backpulver, Dattelsirup und Pflanzendrink glattrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig länger stehen ein klein wenig mehr Flüssigkeit zugeben. In die heiße Pfanne jeweils 2 TL der Masse für einen Pancake geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Die Pancakes mit Nussmus, frischem Obst und etwas Blaubeer-Joghurt servieren.