10 min
vegan
Christopher Hinze
Zutaten
für 4 Personen
- 1 EL Rapunzel Tahin
- 1 EL Rapunzel Haselnussmus
- 3-4 EL Sojasoße
- 2 EL Rapunzel natives Olivenöl extra
- 1 frische Knoblauchzehe, in feine Scheibchen geschnitten
- 1 rote
oder grüne Peperoni, in feine Streifen geschnitten - 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer, in kleine Würfelchen geschnitten
- 1 Bund frisches Koriandergrün, fein geschnitten
- 400 g Tofu natur
- 2 EL Rapunzel Kokosfett
- Rapunzel Meersalz
- bunter Pfeffer aus dem Mörser
Zubereitung
Alle Zutaten, außer Koriandergrün, in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren.
Den Tofu trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Von allen Seiten in Kokosfett bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Jetzt die Marinade dazugeben und kurz mitschmoren lassen.
Zum Schluss den frischen Koriander zugeben - durchschwenken - fertig!