20 min
Zutaten
Für 4 Personen:
- 1/2 Wassermelone
- 1 Cantaloupe-Melone
- 1 Avocado
- 1/2 Salatgurke
- 150 g Feta
- 10 Kirschtomaten
- 1 Bund Minze, fein gehackt
- 3 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- 1 EL Rapunzel Condimento Bianco
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
- Optional: Rapunzel Walnusskernstückchen
Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Wassermelone, Cantaloupe-Melone und der Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke und den Feta ebenfalls würfeln. Die Kirschtomaten halbieren und alles zusammen mit der Minze vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Condimento Bianco, Kräutersalz und Pfeffer mischen, über den fertigen Salat gießen und gut vermengen.
Tipp: Besonders aromatisch wird der Salat mit leicht angerösteten Walnüssen. Dafür Rapunzel Walnusskernstückchen in einer Pfanne 2–3 Minuten anrösten und über den Salat geben.