30 min
12 h
1 h
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Parboiled Spitzenreis weiß
- 50 g Rapunzel Kidney Bohnen
- 50 g Rapunzel Schwarze Bohnen
- 1 Glas Mais
- 1 Zwiebel
- ½ Salatgurke-
- 10 EL Olivenöl Blume des Öls
- 6 EL Rapunzel Balsamico Bianco Condimento
- 3 EL Rapunzel Tomaten Ketchup
- Rapunzel Meersalz
- Chili-Pulver
Zubereitung
Reis und Bohnen nach Grundrezepten zubereiten und abkühlen lassen.
Die Zwiebel klein schneiden, die Gurke würfeln und mit Reis, Bohnen, Mais mischen.
Öl, Essig, Ketchup verrühren, mit Salz und Chili pikant würzen und unter den Salat mischen.
Ca. 1 Stunde ziehen lassen.