alle Rezepte Vorspeisen

Mungbohnen Hummus

Mungbohnen Hummus
Mungbohnen Hummus
Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit1-2 h
Kochzeit1 h
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 3-4 Portionen:Zum Servieren:
  • Cracker
    oder Fladenbrot

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung einweichen und kochen.

Gekochte Mungbohnen in einem Mixer leicht pürieren, restliche Zutaten zugeben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Sollte das Hummus zu trocken sein, etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken und mit etwas Olivenöl, Petersilie, Chiliflocken und Paprikapulver anrichten.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de