45 min
2 h
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 150 g Rapunzel Mungbohnen
- 450 ml Wasser
- 1 kg Kartoffeln, vorgekocht
- 1 Zwiebel
- Rapunzel Olivenöl fruchtiig, nativ extra
- 1 Rapunzel Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
- 125 g Babyspinat
- Pfeffer und Rapunzel Meersalz
- Muskatnuss, Piment, Anis
Zubereitung
Die Mungbohnen 1-2 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Dann abschütten und abspülen. Mit 450ml Wasser 30 Minuten kochen und anschließend salzen.
Die Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Gemeinsam in Öl anbraten. Dann Mungbohnen und die Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen. Zuletzt den Babyspinat unterheben.
Wer mag kann die Mungbohnen-Pfanne mit Sprossen oder Kresse toppen und etwas Cashewmus dazu servieren.