alle Rezepte Desserts

Nougat-Eiskonfekt

Nougat-Eiskonfekt
Nougat-Eiskonfekt
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit1 h
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Nougat-Creme in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Salz und Vanillepulver hinzufügen. Masse in einen Messbecher umfüllen und in Pralinenformen gießen. Abkühlen lassen. Sobald das Konfekt fest wird, mit Nüssen, Salz oder Quinoa garnieren. Konfekt für 1 Stunde im Gefrierfach aushärten lassen, danach kühl lagern.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de