45 min
30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 300 g Rapunzel Spirelli Vollkorn Semola
oder Rapunzel Spirelli Tricolore - 250 g Kirschtomaten
- 1 Bund Rucola od. Basilikum
- 1 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Olivia
- 100 g Parmesan, frisch gehobelt
- 1 Glas kleine Mozzarellakugeln od. 1 Stück Mozzarella, in Würfel geschnitten
- ca. 100 g Rapunzel Kalamata Oliven, entsteint
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.
Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.
Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.