40 min
Zutaten
Für 2 Personen
- 100 g Rapunzel Torchiette Semola
- 2 Eier
- ca. 2 EL Rapunzel Ahornsirup
- etwas Salz
- 70 g Vollkornmehl
- ¼ TL Backpulver
- ¼ TL Rapunzel gemahlene Vanille
- ¼ TL Zimt
- ca. 100 ml Milch
- evtl. 1-2 EL Rapunzel Rosinen
- ca. 2 EL Rapunzel Mandelstiftchen
- Rapunzel Kokosfett mild
Zubereitung
Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen.
Die Eier mit Ahornsirup und Salz verquirlen. Das Mehl mit Backpulver, Vanille und Zimt vermischen und unter die Eier rühren. Die Milch zugeben und die Rosinen sowie die Mandeln unterheben. Den Teig ca. 20-30 Min. quellen lassen.
Das Fett erhitzen, die Nudeln etwas anbraten, den Teig darüber gießen und etwas stocken lassen.
Mit 2 Gabeln zu Schmarrn zerreißen.