alle Rezepte Frühstück

Obstaufstrich

Zubereitungszeit15 min
Einweichzeit3 h

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Rapunzel-Trockenfrüchte waschen, klein schneiden und mit dem Apfelsaft bedeckt etwa 3 Stunden quellen lassen.

Abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit auffangen. Früchte fein pürieren.

Abgeriebene Schale der halben Zitrone und soviel Einweichflüssigkeit unterrühren, dass eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben mit Zimt, Zitronensaft und/oder Birnendicksaft abschmecken.

Tipp: Schmeckt superlecker auf ganz frischem Brot, bringt Energie und hat kaum Fett!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de