20 min
BerlinKitchen
Zutaten
Für 2 Portionen:
- 250 g Rapunzel Rote Linsen Spirelli
- 800 ml Wasser
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
- 330 g Rapunzel Pizza Tomaten
- 100 g Spinat
- 1 große Zwiebel, klein gehackt
- 2 Zehen Knoblauch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer zum Abschmecken
- 50 g Parmesan
oder als veganer Ersatz: 50 g klein geriebene Rapunzel Cashewkerne
oder Rapunzel Cashewbruch
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Spinatblätter in den Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel rühren damit die Pasta nicht am Boden klebt. Sobald die Soße angedickt ist und die Pasta al dente, Spinat dazugeben und 1 weitere Minute köcheln lassen.
Zum Servieren Parmesan oder fein gemahlene Cashewkerne darüber streuen.