alle Rezepte Vorspeisen

Orangen Cold Brew


Genießen Sie den belebenden Mix aus kalt gebrühtem Kaffee, frischem Orangensaft und Tonic. Perfekt für eine erfrischende Auszeit!
Orangen Cold Brew
Orangen Cold Brew
Zubereitungszeit5 min
Ruhezeit8-12 h

Zutaten


Für ein Glas

Zubereitung


Für den Cold Brew Ansatz:
Cold Brew am Abend vorher oder am Morgen ansetzen. Den Kaffee in kaltem Wasser verrühren und 8-12 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann filtern, z.B. ganz einfach in einer French Press Kanne oder mit einem Handfilter.

Hinweis: Der kalt gebrühte Kaffee hält im Kühlschrank eine Woche.

Für den Orangen Cold Brew:
50 ml Cold Brew Ansatz mit Orangensaft und Cristallino verrühren. Zusammen in ein Glas mit Eiswürfel gegeben. Anschließend mit Tonic auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de