alle Rezepte Hauptgerichte

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Zubereitungszeit45 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zubereitung der Linsen:
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

Zubereitung der Linsen in der Dose:
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen abtropfen und in die Pfanne geben.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de