15 min
Zutaten
für 2-3 Personen
- 250 g Orecchiette Semola
- 1 rote Zwiebel
- 180 g Rapunzel Kidney Bohnen (Abtropfgewicht)
oder nach Packungsangabe gekochte Rapunzel Kidney Bohnen- 120 g Zuckermais (Abtropfgewicht)
- 50 ml Rapunzel Ketchup
- 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ
- 1 Chili (optional)
- 1 rote Paprika
- 1 Avocado
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Petersilie
Zubereitung
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Mais und Zwiebel ca. 4 Minuten andünsten. Ketchup mit 2 EL Öl vermengen.
Chili in feine Ringe schneiden. Avocado schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Avocado vermengen, mit Pfeffer und evtl. Salz nachwürzen und mit Avocadoscheiben und etwas frischer Petersilie garnieren.