15 min
Zutaten
für 2 Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ grüne Paprikaschote
- 1 EL Rapunzel natives Olivenöl extra
- 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico Bianco
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Scheiben Ziegenschnittkäse
- ½ Birne
- 4 Scheiben Kasten-Vollkornbrot
- 2 EL Rapunzel Mandelmus, weiß
Zubereitung
Frühlingszwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.
Im heißen Öl kurz anbraten und mit Aceto ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenkäse und Birnenhälfte in kleine Würfelchen schneiden und unter die Gemüsemischung rühren.
Getoastete Brotscheiben mit Mandelmus bestreichen und die Paprika-Birnen-Mischung darauf verteilen.