10 min
Zutaten
Für 4-6 Portionen
Für die Füllung:
- 1 Handvoll Kräuter, gehackt (siehe Tipp)
- 125 g Quark od. pflanzliche Alternative
- 125 g Frischkäse od. pflanzliche Alternative
- 100 g Joghurt od. pflanzliche Alternative
- 2 EL Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
- ½ TL Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Tipp: Viele verschiedene Kräuter nach Wahl nutzen, wie bspw. Petersilie, Löwenzahn, Schnittlauch, Dill, Pfefferminze, Frühlingszwiebeln, Spitzwegerich. Auch Gänseblümchen machen sich für die Dekoration gut. Außerdem: Die Füllung gelingt auch in veganer Alternative.
Zubereitung
Die Kräuter gründlich waschen und klein hacken.
Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut verrühren.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit dem Kräuterquark befüllen.
Mit dem Karottengrün, alternativ mit Dill, die Schiffchen garnieren, sodass sie nach kleinen Karotten aussehen. Nach Belieben Gänseblümchen und Sprossen auf den Paprikas verteilen.