25 min
vegan
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Spaghetti Semola
- 3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 200 g Räuchertofu, klein gewürfelt
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 180 g Rapunzel weißes Mandelmus aus Europa
oder Californien - Rapunzel Meersalz
- 1-2 TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 4 Minuten anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Das Mandelmus mit 450 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft verquirlen und in die Pfanne geben. Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie vorsichtig untermengen.
Je nach gewünschter Konsistenz länger einkochen lassen oder 1-2 TL Johannisbrotkernmehl zugeben und nochmals aufkochen.
Tipp: Grüne Erbsen zur Sauce geben!