30 min
60 min
Zutaten
Für 1 Auflaufform:
- 5 EL Rapunzel Kokosmus
- 175 g Frischkäse natur
- 250 g Magerquark
- 3-4 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 1 EL Rapunzel Kokosraspeln
- 150 ml Sahne
- 200 g Ananas aus der Dose
oder dem Glas - 125 g Löffelbiskuits
- Rapunzel Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung
Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Mus mit Frischkäse und Quark in einer Schüssel cremig rühren. Zucker und Kokos-Chips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft übergießen. Ananasstücke darauf verteilen. Kokos-Sahne Creme auf die Ananasstücke geben und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Tipp: 2 cl weißen Rum mit Ananassaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln.