alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade

Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
Zubereitungszeit12 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 1 große Schüssel:
Für das Topping:

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen und Popcorn beiseite stellen.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Popcorn in eine Schüssel füllen, Vanillezucker und Salz zugeben und alles mischen. Pekannüsse über dem Popcorn verteilen und die Schokolade darüber tröpfeln.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de