30 min
Zutaten
für 2 Personen
- 150 g Rapunzel Quinoa
- 1 Zitrone
- 3 EL Magerquark
- 1 EL Rapunzel RAPADURA® Vollrohrzucker
- 1 TL Curry
- 400 ml Wasser
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 50 g Rapunzel Rosinen
- 50 g Rapunzel Mandelstiftchen
Zubereitung
Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
Zitrone auspressen, mit Magerquark, RAPADURA® Vollrohrzucker und Curry verrühren und beiseite stellen.
Apfel und Banane klein schneiden und mit fertiger Quinoa, den Rosinen, den Mandelstiftchen und der Quark-Zitronen-Sauce vermengen.
Tipp: Dressing bei Bedarf mit Wasser oder Milch strecken.