alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Quinoa-Schokoladen-Kekse

Zubereitungszeit15 min
Backzeit20-30 min

Zutaten


für 12 Stück

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.

Ei, Butter, Zucker und Milch miteinander schaumig rühren. Dann Quinoa-, Weizenmehl und Backpulver unterrühren. Rum, geraspelte Schokolade und Rosinen zugeben.

Teig zu kleinen Keksen formen und auf einem gefetteten Backblech bei 180 °C ca. 20-30 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de