60 min
Zutaten
für 4 Personen
- 50 g Butter
- 400 g Rapunzel Tomaten, geschält
- je 2 große Möhren, Selleriestangen und Zwiebeln
- ½ Glas Rapunzel Merlot, Rotwein
- ¼ l Rapunzel Gemüsebrühe
- 125 g Rapunzel Tomatenmark
- 3 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- 500 g Rapunzel Tagliatelle
- 3 EL Pasta Käse
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse würfeln und in einer Kasserole mit Butter und Öl ca. 12 Minuten lang dünsten.
Wein zugießen und köcheln lassen, bis er einigermaßen verdunstet ist.
Zu diesem Zeitpunkt die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze im geschlossenen Topf 40 Minuten schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und mit der Sauce vermischen.
Mit Pasta Käse bestreuen und servieren.