alle Rezepte Frühstück

Reis mit Nüssen und Äpfeln
5 Elemente Küche

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Samen und Nüsse zusammen mit dem Reis in Wasser zum Kochen bringen und gar kochen.

Geriebene Zitronenschale, Kakao, Vanillepulver und fein geschnittene Äpfel untermischen. Mit Sahne und Ahornsirup verfeinern.

Quelle: Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Beatrice Trebuth. Sie finden mehr Informationen zu ihrer Person auch im Internet unter http://www.darium.de


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de