30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 1 ½ Tassen Rapunzel Milchreis Spitzenreis, weiß
- 3 Tassen Wasser
- ½ Tasse gemischte Rapunzel Samen und Nüsse (Leinsamen
oder Kürbiskerne
oder Sesam
oder Walnüsse
oder Mandeln) - 2 mittelgroße süße Äpfel
oder Obst der Saison - 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver
- 1 Pr. Rapunzel Kakao
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Sahne
- 2 TL Rapunzel Ahornsirup
Zubereitung
Samen und Nüsse zusammen mit dem Reis in Wasser zum Kochen bringen und gar kochen.
Geriebene Zitronenschale, Kakao, Vanillepulver und fein geschnittene Äpfel untermischen. Mit Sahne und Ahornsirup verfeinern.
Quelle: Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Beatrice Trebuth. Sie finden mehr Informationen zu ihrer Person auch im Internet unter http://www.darium.de