alle Rezepte Hauptgerichte

Reis-Pilaw
Curry Reis mit Linsen-Lauchgemüse

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


In einem passenden Topf das Olivenöl erwärmen und der abgewaschene Basmatireis dazugegeben. Kurz andünsten und mit ca. ¾ l Wasser auffüllen. Den Gemüsebrühwürfel und 1 TL Curry dazugeben. Den Reis aufkochen und auf kleiner Flamme solange garen, bis alle Flüssigkeit aufgebraucht ist.

Die roten Linsen in ¼ Liter Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

Den Lauch säubern und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. In Olivenöl andünsten und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten die 2 TL Curry und die gekochten Linsen dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken.

Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz rösten und unter das Gemüse mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de