alle Rezepte Desserts

Rhabarberkompott


Frisch zubereitet und voller Aroma. Dieses Rhabarberkompott bietet die perfekte Balance zwischen süß und sauer.
Rhabarberkompott
Rhabarberkompott
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 2 große Einmachgläser

Zubereitung


Rhabarber schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Vanillemark in einem Kochtopf vermengen. Für ca. 10 - 15 Minuten ruhen lassen, bis Saft aus dem Rhabarber tritt.

Kurz aufkochen lassen und mit einem Holzlöffel umrühren. Auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln bis der Rhabarber zerfällt.

Das Kompott abkühlen lassen und beispielsweise mit Müsli, Joghurt, Pfannkuchen, Kuchen oder Eis servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de