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Einfach, aber unvergleichlich köstlich. Bei dieser Pasta schmecken Sie die Harmonie von zarten Rigatoni und zart-nussigen Borlotti Bohnen.
Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo
Einfach, aber unvergleichlich köstlich. Bei dieser Pasta schmecken Sie die Harmonie von zarten Rigatoni und zart-nussigen Borlotti Bohnen.
30 min
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Rapunzel Borlotti Bohnen
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 Rosmarinzweige
- 100 ml Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
- 1 kg Cocktailtomaten, geviertelt
- 2 Lorbeerblätter
- Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rapunzel Rigatoni Semola
Zubereitung
Olivenöl in ein Gefäß füllen, eine Knoblauchzehe und die Nadeln eines Rosmarinzweiges fein hacken und dazu geben.
Die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und weiter köcheln lassen. Borlotti Bohnen hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig etwas Wasser zugeben und köcheln lassen.
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Bohnen-Tomatensauce hinzugeben und mit Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.