Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Aufstriche & Dips
Roquefort Dip
10 min
Zutaten
für 4 Personen
100 g Roquefort Käse
1 Becher Sauerrahm
oder Joghurt
Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Roquefort Käse mit einer Gabel zerdrücken. Sauerrahm oder Joghurt untermischen und mit Rapunzel Kräutersalz abschmecken.
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de