15 min
vegan
Justina und Livi
Zutaten
Für ca. 4 Portionen
- 150 g Rapunzel Linsen rot
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 3 EL Rapunzel Tahin (Sesammus)
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Zitrone, Saft
- Kräuter od. Frühlingszwiebeln
- Kräcker od. Fladenbrot
Zubereitung
Die Linsen mit Salz nach Packungsanleitung kochen.
Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse dickt durch die Linsen nach, bei Bedarf also etwas mehr Wasser zugeben. Mit Kräutern oder Frühlingszwiebeln garnieren und mit Kräckern oder Fladenbrot servieren.