10 min
Zutaten
für 2 Personen
- 250 g Rapunzel Quinoa rot
oder Quinoa bunt - 500 ml Wasser
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 reife Avocado
- 125 g Schafsfeta
- 2-3 EL Rapunzel natives Olivenöl extra (je nach Geschmack)
- 2-3 EL Zitronensaft (je nach Geschmack)
- etw. Rapunzel Klare Suppe
- etw. Curry
- etw. Rapunzel Meersalz
- etw. Pfeffer
- etw. Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocado-Fruchtfleisch und Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Gemüse, Avocado und Feta unter das Quinoa mischen. Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren, über das Quinoa gießen und gut untermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Es können auch noch ein paar Chicoree oder Eisbergsalatblätter in ganz feine Streifen geschnitten und untergemischt werden.