15 min
Zutaten
für 4 Personen
- 2 EL Rapunzel Mandelmus
- 4 EL Zitronensaft
- 8 EL Wasser
- ½ TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 TL Rapunzel Sonnenblumenöl
- 1 TL Rapunzel Aceto Balsamico Speciale
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- etw. Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Rucola
- Rapunzel Mandelblättchen
Zubereitung
Mandelmus mit Zitronensaft und Wasser glatt rühren.
Zitronenschale, Knoblauch, Sonnenblumenöl und Balsamico zugeben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Nach Geschmack Schnittlauch zufügen, unter den Rucola mischen und mit Mandelblättchen garnieren.
Tipp: Dieses Dressing verfeinert alle Blattsalate.