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Rüblimuffins mit Piment Koriander

Rüblimuffins mit Piment Koriander
Rüblimuffins mit Piment Koriander
Zubereitungszeit30 min
Backzeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 12 Stück

für die Muffinsfür das Dekor
  • 1 EL Puderzucker
  • 12 kleine Zuckermöhren

Zubereitung


Möhren und Apfel fein reiben und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Mehl, Zucker, Gewürze, Salz, Vanille und Backpulver in einer großen Rührschüssel mischen. Nussmus und Sojajoghurt zugeben und soweit möglich mit einem Holzlöffel verrühren. Apfel und Möhren zugeben und unterheben bis sich ein gleichmäßiger Teig ergibt.

Den Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Die Muffins mit Puderzucker bestäuben und die kleinen Möhren darauf legen.

Tipp: Das Gebäck lässt sich noch lauwarm oder kalt genießen und hält 2-3 Tage frisch.


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