15 min
40-45 min
Zutaten
Für 1 Blech
- 4 Eier od. Eiersatz
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Prise Rapunzel Salz
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
- 150 g Rapunzel Samba Haselnuss
- 250 g Mehl
- 60 g Haselnüsse geröstet, gemahlen
- 4 EL Rapunzel Kakao stark entölt
- 2 TL Backpulver
- 150 ml Rapunzel Brat u. Backöl
- 200 ml Milch od. Pflanzenmilch
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanille schaumig schlagen. Samba dazugeben. Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Sonnenblumenöl, Milch und Mehlgemisch abwechselnd unter die Eimasse heben. In eine eingefettete Form oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und backen.