10 min
12 h
Zutaten
für 1 Personen
- 2-3 EL Nackthafer geschrotet
- 3-4 EL Wasser
- 2 Rapunzel Aprikosen getrocknet
- ½ Banane
- 1 kleiner Apfel
- 2 EL Sahne
oder Joghurt - 2-3 Rapunzel Walnusskernstückchen
oder Pekannüsse
Zubereitung
Am Abend den geschroteten Nackthafer und die geviertelten Aprikosen mit dem Wasser zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt bis zum nächsten Morgen quellen lassen.
Am Morgen die Banane zerdrücken, mit der Sahne oder Joghurt schaumig schlagen und unter die Aprikosen-Getreide-Masse rühren.
Den Apfel reiben und ebenfalls unterrühren. Mit den gehackten Nüssen bestreuen und frisch servieren.
Tipp: Je nach Geschmack mit Obst der Saison und etwas Zimt verfeinern.