30 min
30 min
12 min
Zutaten
Für 12 Stück:
für 12 Stück
- 100 g Rapunzel ganze Haselnüsse
- 4 Eigelb
- 150 g Puderzucker
- 300 g Rapunzel Haselnüsse, geröstet, gemahlen
- 100 g Rapunzel Zartbitterschokolade
- Rapunzel Brat- und Backöl für das Blech
Zubereitung
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse unterheben. Gehackte Schokolade unterheben. Falls der Teig dafür etwas zu trocken erscheint, können einige EL Wasser zugegeben werden.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
Die ganzen Haselnüsse auf ungefettetem Blech kurz bei 120 °C rösten und die braune Haut abbürsten.
Vom Teig kleine Häufchen oder Vierecke abstechen, auf das gefettete Backblech setzen und mit einer Haselnuss verzieren.
Ca. 12 Minuten bei 200 °C backen.