alle Rezepte Hauptgerichte

Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce

Zubereitungszeit1 h

Zutaten


für 4 Personen

für den Schwarzwurzelflanfür die Paprikasauce

Zubereitung


Schwarzwurzel gewaschen und geputzt in Klarer Suppe weichkochen, mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Masse in gebutterte Tassen geben und etwa 20 Minuten im Backofen pochieren (In eine Pfanne ca. 3 cm Wasser füllen, dieses aufkochen, die Tassen hineinstellen und die Pfanne in den 150 °C heißen Backofen geben. Wenn sich der Flan fest anfühlt - dann ist er fertig).

Die Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und in Klarer Suppe sehr weich kochen. Das Eigelb und die kalte Butter dazugeben und mit dem Pürierstab aufmixen.

Auf einen warmen Teller einen Löffel Sauce geben und darauf den Flan anrichten. Heiß servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de