alle Rezepte Hauptgerichte

Sesamsauce mit Blattspinat

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Personen
für die Beilage:

Zubereitung


Spinat in reichlich Wasser waschen. Nassen Spinat in einen Topf auf kleinster Flamme zusammen fallen lassen.

Sesamöl und Sojasauce in einem Topf erwärmen, Tahin mit Wasser und Klarer Suppe kalt verrühren und in den Topf geben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Chili würzen.

Die Sauce mit Spinat mischen und anrichten. Etwas Sesam darüber streuen. Mit Basmatireis servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de