30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 300 g gelber Rührtofu
- 100 g roter Rührtofu
- 1 Möhre
- 100 g Tofu
- Rapunzel Bratöl
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe mit Hefe
oder ohne Hefe-
oder Delikatessbrühe - 1 EL Shoyu
- je ½ TL Curry und Kurkuma (gelb)
- je 1 EL Rapunzel Tomatenmark und Paprikapaste (rot)
Zubereitung
Tofu zerkrümeln, im Öl braten und dabei öfters wenden. Klare Suppe-Pulver und Shoyu zugeben.
In zwei gleich große Portionen teilen. Für gelben Tofu Curry und Kurkuma untermischen. Für roten Tofu Tomatenmark und Paprikapaste.
Möhre garen und in Stifte schneiden.
Gelben Tofu kreisrund anrichten, in die Mitte den roten Tofu geben (Sonne). Möhrenstifte strahlenförmig anordnen.
Tipp: Grün lässt sich Rührtofu mit püriertem Spinat und gehackten Kräutern färben, blau mit gegartem, pürierten Blaukraut.