20 min
vegan
Rapunzel Küche
Zutaten
Für 2 Portionen
- 400 g Rapunzel Tomaten geschält in der Dose
- 265 g Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 250 g Räuchertofu
- 200 g Rapunzel Spaghetti Semola, no. 5
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- Rapunzel Brat- & Backöl
- Rapunzel Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Zuerst den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Danach die Kichererbsen abwaschen. Etwas Brat- & Backöl in die Pfanne geben und den Tofu, die Kichererbsen, die Hälfte der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Sobald der Tofu etwas angebraten ist, die Tomaten hinzugeben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Salz, Pfeffer und das Chilipulver nach Geschmack hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren die restlichen Frühlingszwiebeln obendrauf geben und genießen.