60 min
Zutaten
für 4 Personen
- ½ Tasse Rapunzel Olivenöl
- 800 g Gemüse der Saison (gereinigt, geputzt und in Würfel)
- 400 g Rapunzel Langkornreis
- 1 Pck. Safran
oder 1 EL Kurkuma-Gewürz- - ½ l Gemüsebrühe
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Toskana
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen und den Reis und Safran dazugeben und kurz durchrühren.
Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
Das Glas Tomatensauce dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Paella soll nicht zu trocken und auf keinen Fall zu nass sein. Sie kann mit Garnelen, Fisch oder Fleisch angereichert werden.