25 min
vegan
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Spargel
- 2 Orangen
- 50 g Rapunzel Pekannüsse
oder Rapunzel Pekannussstückchen - 2 TL Senf
- Rapunzel Meersalz jodiert
- Pfeffer
- 3 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 5 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 100 g Rucola
- 1 Schalotte, gewürfelt
Zubereitung
Spargelenden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.