alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Stollen-Muffins

Stollen-Muffins
Stollen-Muffins
Zubereitungszeit15 min
Backzeit20 min

Zutaten


Ergibt 12 Stück:

Zubereitung


Ofen auf 170 °C Oberunterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanille ca. 3 Min. sehr cremig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und gesiebt in den Teig rühren. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Rum oder Saft zufügen. Mit Zimt und Zitrone verfeinern. Haselnüsse, Mandeln und Rosinen mittelgroß hacken und in die Teigmasse geben. Alles gut vermengen und in die Muffin Formen geben. Am Ende die Muffins mit Puderzucker bestäuben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de