30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 200 g Rapunzel Speisehirse
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 1 EL Rapunzel Rosinen
- 1 EL Rapunzel Mandeln
- je 1 Msp. Anis, Kardamom
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- geriebene Schale einer Orange
- 1 EL Grapefruitsaft
- Zimt
Zubereitung
Hirse im Sieb gründlich abbrausen. Mit doppelter Menge Wasser aufsetzen, aufkochen und mit geringer Hitze ausquellen lassen.
Heißes Wasser in einen Topf geben, kleingeschnittene Äpfel, Birnen, Rosinen und Mandeln dazugeben, mit Anis und Kardamom dünsten.
Salz, Zitronensaft, Orangenschale und Grapefruitsaft dazugeben und die vorbereitete Hirse untermengen. Mit Zimt bestreuen.
Quelle: Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Beatrice Trebuth. Sie finden mehr Informationen zu ihrer Person auch im Internet unter http://www.darium.de