70 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 250 g Rapunzel Hirse
- 500 ml Wasser
- 3 Eier getrennt
- 50 g Butter
- 50 ml Milch
- 100 g Honig
- ½ TL Zimt
- 50 g Rapunzel Haselnüsse gemahlen
- Anstatt Butter und Haselnüsse ca. 100 g Rapunzel Haselnussmus verwenden
Zubereitung
Hirse waschen, mit Wasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Milch, Honig, Zimt und Eigelb schaumig rühren. Hirse und Nüsse unterrühren und vorsichtig das Eiweiß unterziehen.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ºC ca. 55 Minuten backen.
Tipp: Als Beilage Obstkompott oder Fruchtmus servieren.