alle Rezepte Desserts

Süßer Reis mit Mandeln

Zubereitungszeit60 min
Backzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Butter erhitzen und den Reis darin kurz anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen, aufkochen und bei geringer Temperatur kochen bis das Wasser vom Reis aufgenommen ist.

Milch zugießen, Vanilleschote und Zitronenschale dazugeben und den Reis fertig garen.

Die Vanilleschote herausnehmen, mit Zimt und Honig abschmecken und mit gerösteten Mandelblättchen servieren.

Auflauf-Variante: Unter den Reis fein geschnittenes Obst, 2 Eigelb, etwas Honig und 2 Eiweiß, steifgeschlagen ziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ºC 20-30 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de