15 min
15 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
4 Förmchen Ø 10 cm
- 100 g Vollkorngrieß
- 2 TL Rapunzel Tahin weiß
- 600 ml Mandeldrink
oder selbst gemachte Mandelmilch - 40 g Rapunzel Dattelsüße
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- je 1 Msp. Kardamom, Ceylon Zimt, Ingwer, Koriander, Piment, Nelken
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 Mango
- 1 Granatapfel
- 2 TL Rapunzel Pistazienkerne, gehackt
Zubereitung
Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.
Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept