15 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
- 250 g Rapunzel Buchweizen-Spaghetti
- 200 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
- Rauchsalz
- 1 EL Rapunzel Dattelsirup
- 1 Zucchini
- 3 EL Rapunzel Erdnüsse, geröstet und gesalzen
- 1 EL Rapunzel Kokosraspeln
- 2 EL Limettensaft
- 100 ml Wasser
- 1 kleines Ingwerstück
- 1 Karotte, in feine Streifen gehobelt
- 1 rote Bete, in feine Streifen gehobelt
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer
- Limette & Koriander für die Deko
Zubereitung
Die Buchweizen-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons in Olivenöl anbraten und anschließend mit etwas Rauchsalz und Dattelsirup in der Pfanne schwenken, dann beiseite stellen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden.
Für das Erdnuss-Kokosdressing, 1EL Erdnüsse mit den Kokosraspeln, dem Limettensaft und ca. 100ml Wasser, sowie einem kleinen Stück geschältem Ingwer fein mixen. Gut abschmecken. Die Buchweizenpasta auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den Champignons, Gemüsestreifen, Dressing und den gerösteten Erdnüssen anrichten und mit Limette und Koriander garnieren.