alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu-Rühr-Eier mit Räucher-Tofu

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

für das Tofu-Rühr-Eierfür den Tofu-Speck:
  • 250 g Räuchertofu
  • Öl zum Braten
  • ½ TL Pfeffer
    oder Paprikapulver
  • 1-2 EL Sojasauce

Zubereitung


Für die Tofu-Rühr-Eier:
Tofu zerkrümeln. Zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten. Dabei öfter wenden. Gemüsebrühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazugeben.

Für den Räucher-Tofu:
Tofu klein würfeln. Mit Pfeffer oder Paprikapulver scharf anbraten bis die Würfel knusprig sind. Mit der Sojasauce ablöschen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de