20 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Makkaroni Semola
- 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- je 1 Karotte, Zucchini und Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- ½ Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, in kleine Würfel geschnitten
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup, Grad A
- Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano
- 600 ml Wasser
- 1 Glas Rapunzel jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
- 1 Hand voll Rucola
Zubereitung
Wasser aufsetzen und die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit den Gewürzen und Ahornsirup abschmecken.
Das Gemüse mit 600 ml Wasser aufgießen und den jo. Aufstrich Tomate- Paprika einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und und ggf. nachwürzen.
Die Makkaroni in einen vorgewärmten Teller geben, die Sauce darüber verteilen und mit etwas frischem Rucola bestreut servieren.