20 min
20 min
Zutaten
für 4 Personen
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- 150 g Kamut® geschrotet
- 300 ml Rapunzel Klare Suppe
- 4 große Tomaten
- 3 EL. Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 Frühlingszwiebel, gehackt
- 1-2 EL. Rapunzel Tomatenmark
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
Kamutschrot mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.
Tomaten waschen, Kappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatenfruchtfleisch dazu geben und kurz aufkochen. Tomatenmark unterrühren, mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.
Kamut und die Hälfte des Käses unterrühren und die Tomaten damit füllen. Den Rest des Käses darüber streuen.
Die gefüllten Tomaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben und 15-20 Minuten bei 180 ºC im Backofen garen.