alle Rezepte Desserts

Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce

Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen:

Zubereitung


Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben.
Die Stärke mit etwas Soja-Drink kalt anrühren. Die restliche Menge Soja-Drink mit Vanilleschote, geriebener Zitronenschale, Rohrzucker und Salz erhitzen. Die angerührte Stärke einrühren, einmal aufkochen und quellen lassen.

Vanilleschote entfernen, Mandelmus und Vanillemark unterheben. Die Creme mit dem Schneebesen durchschlagen und in Schälchen füllen.

Mango und Pfirsich schälen, vom Kern befreien und mit dem Mixer pürieren, ggf. etwas süßen. Durch ein Sieb streichen und über die Creme geben

Tipp: Mit weißem Mandelmus schmeckt die Creme fein nach Marzipan.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de